Privacy

Legge 196/2003 – Tutela e trattamento dati personali

Rally Piancavallo informa i visitatori del proprio SITO di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003).

Tipi di Dati e Dati di navigazione

Quando l’utente visita il sito, la sua presenza sul SITO è anonima.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. “cookies persistenti” di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Non vengono utilizzati i c.d. “cookies di sessione”, cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati personali dell’utente vengono dallo stesso forniti sul SITO soltanto per la “richiesta di contatto” ed utilizzati per corrispondere con esso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità e Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati raccolti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti. I dati da voi forniti verranno trattati per le finalità dell’attività dell’azienda. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge.

Natura del Conferimento e Soggetti Coinvolti

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter erogare i servizi e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.

I dati non verranno comunicati a soggetti esterni all’azienda.

Diritti dell’Interessato

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di:

  • Conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;
  • Fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare;
  • Chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.

Titolari e Responsabili

Titolare del trattamento dei dati personali è Rally Piancavallo

Note Legali

Il contenuto del sito è protetto dalle disposizioni di Legge sulla proprietà intellettuale e dall’insieme delle disposizioni legislative e regolamentari applicabili. In queste condizioni tutti i nomi, denominazioni, logo, sigle, espressioni, disegni, prodotti che raffigurano il presente sito costituiscono delle marche o degli elementi depositati e protetti per il diritto di autore.

Tutti gli altri marchi sono proprietà dei rispettivi proprietari e tutelati a norma di legge.

Perciò, ogni riproduzione, copia, adattamento, pubblicazione, distribuzione, diffusione e/o utilizzazione, su qualsiasi supporto sono vietate rigorosamente se non esplicitamente autorizzate dai rispettivi proprietari.

Inoltre, Rally Piancavallo ricorda che non dispone di nessun controllo e non impegna in nessuno modo la sua responsabilità quanto alla creazione di legami verso i siti esterni al presente sito ed in quanto al loro contenuto. L’accesso ad altri siti si farà sotto la sola responsabilità dell’utente web ed in nessun caso la società Rally Piancavallo sarà tenuta responsabile dei danni diretti o indiretti risultanti dall’uso del suo sito o di altri siti ad esso legati. Per limitare questo tipo di rischio, l’inclusione di un legame verso Rally Piancavallo a partire da un sito terzo deve essere oggetto di un’autorizzazione da parte di Rally Piancavallo.

Il mancato rispetto di queste regole potrà assumere la responsabilità civile e penale del contravventore.

Proprietario del sito: Rally Piancavallo.

Le informazioni fornite su questo sito sono gratuite e per scopi puramente informativi.

Utilizzando il sito accettate senza limitazioni le Note Legali riportate in questa pagina.

Rally Piancavallo si riserva il diritto di modificare tali note in ogni momento e senza preavviso.